Home > review > Persembahan dariku di tanggal 17

Persembahan dariku di tanggal 17

Angka 17 merupakan angka yang special bagi saya, karena angka 17 merupakan :
1. Tanggal kemerdekaan negaraku tercinta Republik Indonesia
2. Tanggal lahir wanita yang telah menjadi cinta pertama saya
3. Tanggal lahir adik bungsu saya (26) dikurangi dengan tanggal lahir saya (5) dikurangi tanggal lahir si nomor dua (2) dan dikurangi lagi dengan jumlah orang tua saya (2).
26-5-2-2 = 17
Intinya dijelaskan dengan cara apapun angka 17 sangat special bagi saya. Di tanggal 17 (yang special) ini ingin rasanya saya memberikan sesuatu kepada sahabat blogger semua. Tapi apalah daya aku hanyalah orang sederhana yang tidak punya apa – apa kecuali apa yang ada.

Pada hari ini saya ingin memberikan sekedar ucapan terima kasih dan apresiasi kepada sahabat blogger yang telah berkenan memfollow blog saya. Mungkin bagi sebagian orang mem-follow adalah hal yang sepele tapi bagi saya itu menjadi motivasi tersendiri “oh ternyata blog saya ada yang mengakui keberadaannya dan mereka berkenan memasukkannya ke dalam daftar bacaan mereka.”
Inilah sekedar tanda persahabatan yang bisa kepersembahkan :
Makna gambar : Ayam merupakan representasi dari ternak secara keseluruhan. Dengan adanya ternak kita bisa mendapat asupan daging, susu, telur, dsb. Kita juga tidak boleh lupa kepada para peternak yang telah berperan mengurusi ternak – ternak tersebut. Tanpa mereka kita mungkin akan kekurangan gizi.
Dengan segala kerendahan hati tanda persahabatan tersebut kuberikan kepada :
1. Sdr. Zey Yoshito
Brigadir Kopi
2. Sdri. Lyliana Thia
The Green Pensieve
http://www.thegreenpensieve.com/
3. Sdr. Oen – Oen
JALAN – JALAN DINGIN for ALL ABOUT LINK
4. Sdr. Eel Pecidasase
Pecidasase
5. Sdri. Retno Novita S.
enovitha`s
6. Sdr. Ipin’s Cool
Service AC maintenance AC
Mohon kiranya sahabat blogger yang telah disebutkan di atas berkenan membawanya dan menyimpannya.
Sekian terima kasih.
Categories: review Tags: , ,
  1. June 17, 2011 at 7:42 PM

    Makasih awardnya yah Mas Jier…. Wah dikasih ayam jadi laper nih… hihihi…semoga tambah semangat nge-blognya yaaa…. ^_^

  2. June 17, 2011 at 8:35 PM

    bener ya itu nama aku?? wah makasih banyak ya mas🙂 semoga jalinan silaturahmi kita semua tetap terjaga… salam untuk semuanya…

  3. June 23, 2011 at 10:54 AM

    @mbak lily : maklum yang punya blog kerja di peternakan ayam jadi cuma bisa ngasih gambar ayam. Amiin@mbak Retno : bener mbak, amin semoga tetap bisa saling menjaga silaturahmi

  4. July 5, 2011 at 6:33 PM

    wih ada ayam, wah masjier g bilang-bilang nih klo aq dapet award, ihirrr, yam ayam ayam.. *kayak upin ipin, thanx boz😀

  1. No trackbacks yet.

Silahkan tulis komentar sahabat

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: