Home > Lagu > Soundtracks Game Pro Evolution Soccer 2011 (PES 2011)

Soundtracks Game Pro Evolution Soccer 2011 (PES 2011)

Cover Kaset DVD PES 2011
Bagi anda  yang sering memainkan Game Pro Evolution Soccer 2011 (PES 2011) maka anda tidak akan asing lagi dengan beragam lagu yang diputar ketika berada dalam top menu. Diputarnya lagu – lagu tersebut bisa menjadi hiburan tersendiri bagi anda yang sedang berada di Top Menu. Nah, pada posting kali ini, Mas Jier akan membagikan informasi tentang lagu – lagu yang menjadi Soundtrack game PES 2011. Mungkin info ini bermanfaat bagi anda yang ingin mendengarkan lagu – lagu tersebut tanpa harus masuk aplikasi Game, tentu saja anda harus mendownloadnya terlebih dahulu.

Soundtrack PES 2011 diantaranya sebagai berikut :
  1. Nina Zilli – 50Mila
  2. Nina Zilli – L’Inferno
  3. Data – Aerust Light
  4. Phoenix – Armistice
  5. Destine – In Your Arms
  6. Fever Ray – When I Grow Up
  7. Apples – Theo
  8. Elite Force – The Law of Life
  9. Keane feat. K’Naan – Stop For A Minute
  10. The Temper Trap – Sweet Disposition
  11. Crystal Castles – Celestica
  12. Passion Pit – The Reeling
  13. Vampire Weekend – Cousins
  14. Black Blood – A.I.E A Mwana
  15. Jabberloop x Soft Lipa – Dental Driller
  16. Balkan Beat Box – Marcha De La Vida
  17. Azymuth – Roda Piao
  18. Demostico – Pera
  19. Coldrain – Die Tomorrow
  20. The XX – Crystalized (Rony Philips Remix)
  21. Whitley – Head, First, Down
  22. Shihad – Sleepeater
  23. Konono N 1 – Wumbazanga
  24. Babasonicos – Microdancing
Demikianlah sebagian dari Soundtrack dari Game PES 2011 yang bisa Mas Jier bagikan. Mohon maaf mas jier belum bisa memberikan link download dari masing – masing lagu tersebut. Anda dapat melakukan pencarian dari lagu – lagu tersebut di situs – situs download yang ada di internet.
Demikian posting kali ini semoga bermanfaat.
  1. June 28, 2011 at 7:14 AM

    meski saya nggak suka main PES, tapi kayaknya sih kalo sontrek2 beginian saya suka.. cari ah ^_^

  2. June 28, 2011 at 8:30 AM

    saya juga ga suka ngegame mas..😀

  3. June 28, 2011 at 11:18 AM

    hehe.. aku ga bisa mainnya…😀

  4. June 28, 2011 at 1:13 PM

    @mas gaphe :monggo mas dicari, masjier bantu dengan doa@mas mabruri : ya nggak apa2 mas, setiap orang punya hoby masing2.@mbak dhila : kalo belajar pasti bisa🙂

  5. June 29, 2011 at 2:15 PM

    Nah ini dia nih, saya udah punya dapet dari adik saya. :DSaya suka banget Passion Pit. ^__^

  6. June 29, 2011 at 2:15 PM

    Nah ini dia nih, saya udah punya dapet dari adik saya. :DSaya suka banget Passion Pit. ^__^

  7. June 29, 2011 at 4:57 PM

    @kang Asop : hihi tambah lagi aja koleksinya kang, tuch masih banyak koleksi lagunya yang lain.

  8. July 31, 2013 at 7:53 AM

    Hufftt.

    Gw bakal searching besar2 ran kayanya nih😀

  1. No trackbacks yet.

Silahkan tulis komentar sahabat

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: